|
|
發表於 2026-5-5 17:36:09
|
顯示全部樓層
Как сделать ссылку на сайт

В последние месяцы обратил внимание, что администраторы сайтов сталкиваются с похожей ситуацией. Сайт сделан грамотно, информация обновляется, но роста позиций в поиске нет.
Как правило всё упирается в одну вещь — недостаток внешних ссылок.
Современные поисковые алгоритмы до сих пор обращают внимание на ссылочную массу. Когда на сайт ссылаются с форумов, его доверие повышается, и постепенно растут позиции.
Я тестировал разные способы как увеличить ссылочную массу без возможных фильтров и мне попались два неплохих инструмента.
https ссылка на сайт
Что мне особенно понравилось — ссылки появляются постепенно на разных типах площадок. Благодаря этому ссылки выглядят максимально естественно.
Для SEO это очень важно, потому что неестественный рост ссылочной массы может привести к проблемам.
Еще один плюс — можно протестировать с небольшого объема. Это особенно полезно, если проект молодой.
После начала работы часто поисковики быстрее находят страницы, растет посещаемость и сайт начинает подниматься.
Если у вас есть проект, блог и вы ищете способ поднять позиции, можно попробовать на эти инструменты.
yandexgpt api
Оцените сами, вполне вероятно это поможет вашему сайту для увеличения трафика.
Поиск конкурентов Поисковое продвижение сайта seo Продвижение в топ яндекса Seo оптимизация Ссылки на страницу сайта 9f4937f
S2okJZ1QEjFG7iee |
|